Atlético de San Luis vuelve a ganar en casa, ahora derrotó a León

El equipo potosino liga cuatro partidos sin conocer la derrotas jugando como local

Atlético de San Luis se impuso 2-0 a León con una gran actuación de Eduard Murillo, quien dio asistencia y logró la anotación.

La actividad sabática de la Jornada 13 del Clausura 2022 comenzó en el estadio Alfonso Lastras, el Atlético de San Luis no decepcionó a los aficionados que se dieron cita, al ponerse en ventaja al minuto 14.

Berterame logró la anotación (1-0), sin embargo, Murillo le puso medio gol.

Murillo arrancó la carrera, se quitó a los rivales que se le atravesaron, entró al área y cuando se quitó a Rodolfo Cota, fue cuando Berterame apareció y le pegó al balón para lograr la anotación. Ambos jugadores chocaron, se cayeron al césped y después celebraro.

León a lo largo del juego buscó pero no encontró alguna jugada clara de peligro a lo largo de los 90 minutos, el arquero Barovero tuvo poco trabajo.

John Murillo no se quería ir de este partido sin su anotación, así que de nueva cuenta con su velocidad y un espacio en la defensa esmeralda fue como entró al área y disparó para cerrar el 2-0 definitivo.

Así el técnico André Jardine tiene al Atlético de San Luis en la séptima posición con 17 puntos, mientras que la Fiera de Ariel Holan regsitró su cuarta derrota del torneo.