Atlético de San Luis vs FC Juárez, resultado y estadísticas

En la Jornada 1 del torneo Guardianes 2020 dividieron puntos en el estadio Alfonso Lastras

El Atlético de San Luis y los Bravos empataron 1-1 el lunes en su encuentro correspondiente a la fecha 1. El local comenzó ganando con gol de Germán Berterame en el minuto 8 del primer tiempo, mientras que a través de Brian Rubio el visitante igualó el encuentro en el minuto 71 de la etapa complementaria .

1 1 1 FC Juárez perdió la posibilidad de ponerse en ventaja al minuto 79 del segundo tiempo, al estrellar un pelotazo en el poste que lamentó Maximiliano Olivera. La figura del encuentro fue Brian Rubio. El defensor de FC Juárez fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Alfonso Lastras Ramírez fue Germán Berterame. El delantero de At. San Luis convirtió 1 gol. Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Dionicio Escalante, Víctor Velázquez, Bruno Romo, Maximiliano Olivera y Juan Castro.

El entrenador de Atl. San Luis, Guillermo Vázquez, dispuso en campo una formación 5-2-3 con Carlos Rodríguez en el arco; Matías Catalán, Rodrigo Noya, Ramiro González, Dionicio Escalante y Fernando León en la línea defensiva; Pablo Barrera y Camilo Mayada en el medio; y Germán Berterame, Nicolás Ibáñez y Mauro Quiroga en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gabriel Caballero Schiker se plantaron con una estrategia 6-3-1 con Iván Vázquez bajo los tres palos; Luis López, Bruno Romo, Víctor Velázquez, Maximiliano Olivera, Martín Rabuñal, Brian Rubio en defensa; Flavio Santos, Jefferson Intriago y Jesús Zavala en la mitad de cancha; y Mauro Fernández en la delantera.

Atl. San Luis visitará a Toluca FC en la próxima jornada, mientras que FC Juárez recibirá a Necaxa en el estadio Olímpico Benito Juárez. El local está en el sexto puesto con 1 punto y 0 triunfos, mientras que el visitante llegó a 1 unidad y se coloca en el quinto lugar en el torneo.