Atlético de San Luis goleó a los Rayados en la eLiga MX

Carlos Gutiérrez le dio un baile en la consola al "Cachorro" César Montes

Aunque ya no son invictos, el Atlético de San Luis se aferra a los primeros puestos de la eLiga MX y lo demostró con una goleada sobre el Monterrey (0-3).

Carlos Gutiérrez, al mando de los potosinos, impuso su ley desde el primer tiempo, con un par de anotaciones de Nico Ibáñez (29’) y Germán Berterame (37’).

César Montes, gamer de Rayados, poco pudo hacer en el cotejo ante el dominio de la consola de Gutiérrez, a quien le falló su internet poco después de anotar el tercer tanto, cortesía de Ibáñez (75’).

Miguel Villagómez, autoridad de eLiga MX, dictó el reinicio de la partida: “El partido los amos a reiniciar en primer tiempo, conservando el marcador de 3-0 y vamos a jugar 14 minutos, los que restaban. Y lo que se agregue”.

“El Cachorro” de cierto modo aprovechó que su rival rompió la concentración tras la falla técnica, mas el reloj virtual no le alcanzó para evitar irse en blanco en el marcador.

Con el triunfo, el ASL comparte liderato provisionalmente con el León, con 20 puntos, mientras que los regiomontanos pierden terreno dentro de la zona de clasificación, con 16 unidades.