Atlas visita y golea al Necaxa en el Victoria

Tres derrotas consecutivas, marchan en el sitio 11 de la tabla y el proyecto de Memo Vázquez parece hundirse

El Atlas humilló a Necaxa en su casa y dio un importante salto en la clasificación del Apertura 2021. Los Zorros golearon 0-3 en el Estadio Victoria para colocarse momentáneamente en la tercera posición, a espera de otros resultados.

Ya son cinco encuentros los que suman los rojinegros sin derrota y con la dupla Julio Furch – Julián Quiñones en ascenso. Los tres goles fueron obra de esta pareja que ilusiona en la Academia.

Al 23′ un pase con la cabeza dejó sólo a Quiñones para que abriera el marcador con una especie de “tijera”; al 35′, pase del colombiano al centro del área para que Furch ampliara la ventaja.

La tercera anotación cayó al 47′, ya en la segunda mitad, por conducto de Julián, quien ya suma tres anotaciones.

Tres derrotas consecutivas, marchan en el sitio 11 de la tabla y el proyecto de Memo Vázquez parece hundirse. En la segunda mitad intentó la localía, pero un gran Camilo Vargas impidió que los Rayos se acercaran en el marcador.

Atlas pelea codo a codo en la parte alta de la clasificación, mientras que los Rayos podrían salir de la zona de repechaje.