Atlas vence a Puebla en Copa MX

CIUDAD DE MÉXICO, febrero 22 (EL UNIVERSAL).- Atlas superó a la Franja del Puebla, con marcador de 2-1, en duelo de la Jornada 5 de la COPA MX.
Los Zorros pegaron hacia los 18 minutos, cuando Edgar Zaldívar robó un balón en la salida de su rival, aguantó la marca férrea de un zaguero y filtró el balón para Jahir Barraza, quien definió cruzado a la base del metal derecho.

El segundo festejo de los tapatíos llegó a los 52 minutos, en un tiro de esquina donde Rodolfo Salinos apareció sin marca y la mandó guardar con un certero cabezazo.

Parecía que los anfitriones tenían controladas las cosas, pero al 85 tuvieron un error de concentración que les costó un gol en contra. Federico González anticipó un servicio desde la izquierda, ganó en la carrera y empujó ante la salida del arquero de casa.

Este resultado deja a los tapatíos con cuatro puntos en el segundo lugar del Grupo 4, mientras que los poblanos son líderes con siete unidades.
El siguiente partido de Atlas será visitando a Mineros en la Jornada 6, mientras que Puebla ya culminó su actuación en fase de grupos y aguardará la actuación de los Zorros para definir la situación en el sector 4.