Atlas se impone en el Estadio Jalisco al León

El equipo de Diego Cocca se queda con el triunfo en casa y llega a 19 puntos en el torneo

Lo de Atlas ya no es una sorpresa, es una realidad.

Los Rojinegros obtuvieron su tercera victoria seguida, y acumulan seis juegos sin perder, al derrotar 2-0 al León, en la cancha del estadio Jalisco.

Los goles del triunfo Rojinegro fueron obra de Anderson Satmaría a los 13 minutos y Diego Barbosa a los 59.

Con este marcador, Atlas llega a 19 unidades y se pone de sublíder de la competencia y los Panzas Verdes se quedaron en 15.

Desde el inicio del juego, se notó que a los Esmeraldas les pesó el juego de media semana, en donde se coronaron en la Leagues Cup, en Estados Unidos. Las reacciones de los  Esmeraldas se veían lentas, no llegaban a las pelotas.

Los del Atlas sí… Anderson Santamaría en una descolgada abrió el marcador, gracias a un buen servicio de Julio FurchLeón presionó, peor no lo suficiente, en esta ocasión Camilo Vargas no tuvo mucho trabajo. En el segundo tiempo, en una descolgada, Barbosa, que este día cumplió 25 años, marcó el segundo y definitivo.