Atlas rescata empate contra Cruz Azul en el Azteca

Con este resultado, la Máquina queda con un saldo de cuatro triunfos y un empate entre Liga y Copa MX

El Cruz Azul empató 2-2 ante el Atlas en partido de la Jornada 3 del certamen copero. El equipo de Pedro Caixinha tuvo que jugar con un hombre menos gran parte del encuentro de este miércoles en el Estadio Azteca.

Apenas al minuto 28, Misael Domínguez dejó los tachos arriba en una entrada en medio campo, lo que le valió la tarjeta roja.

Todavía no se asimilaba la expulsión, cuando Roberto Alvarado realizó una faena por banda izquierda, centró y Milton Caraglio remató de cabeza para el 1-0 de la Máquina al ’30.

Cinco minutos después, el «Piojo» siguió con su buena racha. Y es que tras una combinación entre Caraglio y Montoya, el número 25 de Cruz Azul quedó mano a mano en el área, recortó y definió al poste más lejano el 2-0.

El Atlas reaccionó al final del primer tiempo, con el tanto de Rivero, quien controló un pase filtrado y finiquitó el descuento ante un ligero resbalón del portero Allison.

Para el complemento, los Cementeros replegaron y los Rojinegros encontraron los espacios de jugar con un hombre de más.

Hasta que al minuto 76 encontraron recompensa con el doblete de Rivero tras un frentazo que apenas cruzó la línea de gol.

Con el marcador final, el Cruz Azul quedó con un saldo de cuatro triunfos y un empate (en Liga MX y Copa MX); en tanto el Atlas todavía no gana en ninguno de los dos torneos.