Atlas despide a Diego Cocca con emotiva victoria sobre Necaxa

Los Rojinegros del Atlas despidieron al argentino Diego Cocca con un triunfo sobre los Rayos en el Estadio Jalisco

Con un solitario gol de Gaddi Aguirre en el segundo tiempo, el Atlas derrotó 1-0 al Necaxa, que dejó muy comprometido su puesto en el repechaje.

Aguirre movió las redes a los 76 minutos y eso les bastó a los Zorros, que terminaron el torneo con 13 puntos, en la penúltima posición.

Los Rayos, dirigidos por Jaime Lozano, acumulan ahora 17 puntos con los que se colocan en la posición 12. Necaxa podría ceder ese puesto si Mazatlán vence a Santos el domingo.

El encuentro, más allá de los inservibles tres puntos que significaron para los Zorros, sirvió para despedir a su estratega Diego Cocca, quien comenzará su aventura en el futbol español.

Entre cánticos, festejo, lágrimas y miles de dedicatorias, el estratega argentino dijo adiós ante su gente, con quien consiguió un bicampeonato y un trofeo Campeón de Campeones.