Atlas cae en su visita a Morelia

Los Rojinegros siguen hundidos en el último lugar y ya suman cinco juegos sin conocer la victoria

El Atlas ha hecho todo lo posible para perder la categoría en este semestre.

Anoche, hizo otro pequeño movimiento hacia el abismo: perdió con su “hermano” Morelia (2-1) y el Veracruz puede quedar a cinco puntos de alcanzar a los Rojinegros (4 unidades) en la tabla de porcentajes, si es que los escualos ganan como local a los Tigres mañana en el estadio Luis “Pirata” Fuente.

En el duelo fraterno, el cuadro de Monarcas (16 puntos) impuso condiciones desde el inicio del juego. Maniató a su pariente, sin mayores problemas hasta que pudo irse al frente en el marcador.

El primer gol de los michocanos fue obra de Rodrigo Millar, quien marcó mediante un remate de cabeza en el que colaboró el guardameta Miguel Fraga (34’).

Tres minutos después de la conquista, el Atlas logró igualar el tanteador, mediante un penalti de Daniel Arreola (37’).

Con una tijera espectacular, el estelar peruano de la Monarquía puso cifras definitivas, poco antes del final del primer tiempo (45’).

En la mesa, la directiva atlista puede estar aliviada de que el próximo año no habrá descenso. El problema es que no se vaya el conjunto zorro esta temporada, cuando aún hay una puerta hacia el Ascenso MX.