Arsenal vence a Crystal Palace con gran actuación de Alexis

Sigue las mejores acciones del encuentro de la Premier League aquí

Con un doblete del chileno Alexis Sánchez, el Arsenal venció hoy por 3-2 al Crystal Palace en el cierre de la fecha 20 de la Liga inglesa de fútbol y se acercó a la zona de clasificación para la Liga de Campeones.

El alemán Shkodran Mustafi abrió el marcador para el Arsenal a los 25 minutos y Andros Townsend igualó para los locales a los 49′. Entonces fue cuando apareció Alexis con dos goles en cinco minutos para darle la victoria a los «gunners».

Sobre el final James Tomkins marcó el descuento definitivo para el Crystal Palace. Gracias a los tres puntos, el Arsenal llegó a 37, los mismos que tiene el Tottenham y uno menos que el Liverpool, el último que está logrando una plaza para la Champions League. El Crystal Palace, en tanto, quedó complicado en la zona baja de la tabla con 18 puntos, uno por encima del Bournemouth, que está ocupando el último puesto de descenso.