Andrés Guardado fue titular en el empate del Betis contra Cádiz

Betis y Cádiz ligaron su segundo empate del torneo

Betis y Cádiz dividen puntos en la jornada 2 de La Liga, el partido se disputo en el estadio Benito Villamarín.

El mexicano Andrés Guardado arrancó como titular con el Betis, sin embargo, su equipo se vio abajo en el marcador al inicio del encuentro.

Al minuto 8’ el árbitro marcó penal a favor del Cádiz, Rui Silva cometió una falta a Antony Lozano, Silva fue amonestado y Álvaro Negredo cobró desde los 11 pasos para poner el marcador 1-0 a favor del visitante.

El empate del equipo local no tardó y al minuto 22′, Juanmi Jiménez remató de cabeza para color el 1-1 definitivo.

Antes de finalizar el primer tiempo ambos equipos tuvieron oportunidades de ampliar su marcador, primero Salvi Sánchez disparó a la portería del Betis, pero Víctor Ruíz rechazó correctamente, por los locales Nabil Fekir tuvo un disparo que se estrelló en el poste.

Para el segundo tiempo ambos equipos realizaron cambios, pero ninguno pudo conseguir la anotación.

Andrés Guardado salió de la cancha al minuto 82′Laínez no tuvo acción, ya que sigue con el esguince que sufrió en Tokio 2020.

Con el resultado final tanto Betis como Cádiz llegaron a dos puntos en la temporada.