América logra su primer triunfo en la Copa Sky al derrotar al Toluca

El América por fin pudo saborear la victoria en la Copa Sky luego de vencer al Toluca en la cancha del Nemesio Díez

El América por fin pudo saborear el triunfo en la Copa Sky luego de vencer al Toluca 2-0 en la cancha del Nemesio Díez que cayeron en el primer tiempo, pero que fueron suficientes para llevarse el triunfo.

Los encargados de las anotaciones de Las Águilas fueron Jonathan Rodríguez y Brian Rodríguez. El ‘Cabecita’ hizo una genialidad con una media vuelta sin dejar que el balón tocara el césped, lo mandó guardar al arco de Gutiérrez, que no tuvo oportunidad de atajar.

El segundo gol americanista cayó al minuto 34, con un tiro potente dentro del área que amplió la diferencia en el marcador. El América tenía contra las cuerdas al Toluca. No los dejaba de presionar, pero también el partido fue muy peleador.

D hechos, antes de que silbara el árbitro la finalización de los primeros 45 minutos, decidió expulsar a Pedro Aquino por una doble amonestación, pero aún con la inferioridad, el América continuó con su dominio.

Los Diablos Rojos tuvieron sus oportunidades, pero los postes negaron que el balón entrara a la portería y su insistencia en los últimos minutos del encuentro no fueron los suficientes para empatar el resultado, al menos, hacer el gol de la honra.