América, el primer finalista de la eLiga MX

Santiago Cáseres metió al América a la final de la eLiga MX

Santiago Cáseres metió al América a la final de la eLiga MX, con un gol de último minuto sobre el Pachuca (1-0). Kevin Álvarez, representante tuzo, dominó en posesión y en llegadas, por lo que perfilaba como el favorito de la serie semifinal.

El primer tiempo fue más que cerrado. Ningún gamer dio espacios al rival, por lo que hubo pocas acciones y una advertencia de que las emociones llegarían hasta la recta final. En la segunda mitad el partido mejoró, Álvarez tuvo más llegadas; sin embargo,

Guillermo Ochoa se lució bajo los tres palos con buenas intervenciones. e-Ochoa salvó a los suyos con par de jugadas clave, pero la más espectacular fue el bloqueo de un mano a mano con e-Dávila (66’).

El reloj se agotaba y parecía que el choque se alargaría al tiempo extra, aunque Cáseres apareció de sorpresa y rompió el 0-0 con Leo Suárez, gracias a un potente disparo cruzado del personaje virtual azulcrema que, a su vez, le permitió tumbar al favorito del torneo espejo al Clausura 2020.

El rival e las Águilas sale esta tarde del duelo entre León y Toluca.