América derrota a Chivas en la Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil

Las Águilas pegaron primero en el Clásico Nacional, disputado en el estadio Akron

Las Águilas del América se llevaron (0-2) el primer Clásico Nacional, en los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil.

Con goles de Sarah Luebbert (32′) y Katty Martínez (35′) en la primera mitad, las azulcrema se llevaron el juego de Ida disputado en el Estadio Akron.

La historia pudo ser diferente, pero Itzel Velasco lo impidió bajo los tres postes. La arquera de las Águilas detuvo un penalti de Alicia Cervantes al minuto 15.

Después de revisar una mano de la española Andrea Pereira, la silbante Francia González decretó la pena máxima, pero no fue aprovechada por las rojiblancas.

América controló el duelo a su ritmo y selló su primera victoria en la Liguilla del torneo Clausura 2024; la vuelta será el próximo domingo.

¿Cuándo y dónde ver el América vs Chivas de la Liga MX Femenil?

Las Águilas de Ángel Villacampa buscarán cerrar su pase a las Semifinales de la Liga MX Femenil el siguiente domingo. Aquí te contamos todos los detalles.

• Fecha: Domingo 12 de mayo.
  • Horario: 12:00.
  • Transmisión: TUDN.