Alan Pulido se estrena como goleador en la MLS

El delantero mexicano fue el encargado de abrir el marcador en el juego ante los Whitecaps FC, con una espectacular anotación

Al mexicano Alan Pulido le tomó 17 minutos para estrenarse como goleador en la Major League Soccer.

En su debut con el Sporting de Kansas City, el delantero se encargó de darle el primer golpe a los Whitecaps.  Tras un servicio al área y un par de rebotes, Pulido remató fuerte de cabeza hacia el palo derecho del arquero canadiense Maxime Crépeau, para impulsar la victoria de los suyos (1-3).

De inmediato, el exjugador de las Chivas fue rodeado por sus compañeros para festejar el tanto en el BC Place, en el arranque de temporada de la MLS.

Tras los primeros 45 minutos y con Pulido como uno de los hombres más peligrosos en la delantera de los visitantes, el Sporting KC se fue al descanso con ventaja en el marcador (1-2); Jake Nerwinski (28′) marcó el empate, pero Gadi Kinda hizo la deferencia (39′) y Erick Hurtado (95′) hicieron la diferencia.

El Sporting KC es el quinto equipo de Alan. Anteriormente militó para los Tigres, Lavadiakos, Olympiacos y Guadalajara.