Soles pone contra las cuerdas a los Halcones Rojos

Veracruz está abajo 1-3 en la serie Semifinal de la Temporada 2014-2015 de la LNBP tras caer 92-99 ante Soles en el cuarto encuentro

Halcones Rojos Veracruz está abajo 1-3 en la serie Semifinal de la Temporada 2014-2015 de la LNBP tras caer 92-99 ante Soles de Mexicali en lo que fue  el cuarto partido de esta fase de la competencia.

El campeón tuvo una gran primera mitad sacándole 12 puntos de ventaja a Soles, pese a que éstos ganaron el segundo cuarto,  que en esos dos primeros cuartos no pudo ante la bueno defensa de los campeones y la efectividad de hombres como Devin Ebanks y Tu Holloway, quienes encabezaron la artillería porteña.

Pero vendría la fatídica segunda mitad en donde Halcones Rojos no sólo no ganó ninguno de los dos períodos sino que perdió la concentración, el ritmo de juego, la intensidad y sobre todo la puntería cayendo en el juego de Soles y ya nunca pudieron recuperar la confianza y mucho menos el marcador.

Este miércoles, el campeón está ante la última llamada. No queda otra que ganar para hacer regresar la serie Semifinal al puerto donde las condiciones serán otras. El partido está programado para las 8.30 de la noche, hora local, 9.30 tiempo del Centro de México.

Devin Ebanks fue el mejor anotador por Halcones Rojos con sus 25 puntos pero Tu Holloway se convirtió en el jugador más valioso ya que además de sus 24 unidades ganó seis rebotes, dio tres asistencias y robó un balón.