Halcones Rojos sella con triunfo gira redonda

Vencieron a las Abejas 86-79, gran actuación Devin Ebanks quien consiguió su segundo doble-doble de la temporada

Devin Ebanks consigue su segundo doble-doble de la temporada para ayudar a Halcones Rojos a terminar una gira perfecta tras imponerse 79-86 a Abejas de Guanajuato, en partido correspondiente a la jornada 22 de la Temporada 2014-2015 de la LNBP.

El alero norteamericano anotó 18 puntos y consiguió 11 rebotes para de esta manera convertirse en el jugador más valioso de la noche en un juego donde los campeones aseguraron el triunfo en el segundo período después de sacarle 18 unidades de ventaja a las Abejas después de un primer cuarto cerrado que finalizó empatado a 24.

Aunque Halcones Rojos bajó la intensidad después del regreso del descanso, especialmente en el último período donde solamente lograron anotar 11 puntos, la ventaja adquirida en el segundo cuarto fue vital y finalmente eso les dio el triunfo.

El actual campeón de la LNBP continúa en el subliderato de la tabla general, aún con dos partidos pendientes, pues con esta victoria suma 35 unidades.

Halcones Rojos regresa este domingo al puerto para prepararse para sus dos últimos partidos del año en casa, luego de que el encuentro pendiente  ante Gigantes del Estado de México se cambió para el lunes 22 del presente mes.