Descalabro de Búhos ante Atlético Boca del Río

Marcador de 1-0 en el Artículo Tercero

Con solitario gol de Roger Valerio, quien aprovechó un rebote, luego de un tiro penal que cobró su compañero Leo Rosado, que se estrelló en el poste, el Atlético Boca del Río, superó 1-0 a Búhos Estudiantes de Xalapa, en el cierre de la primera vuelta del futbol de la Tercera División.
Así se fueron al descanso y así terminó el juego, luego de que los visitantes supieron manejar bien el encuentro, ante un equipo xalapeño que brindó uno de sus peores encuentros.

Ante buena entrada en la tribuna, ambos cuadros salieron con todo, pero el Atlético Boca, supo manejar las acciones, e incluso tuvo dos opciones más para anotar, en disparos que fueron bien atajados por el portero Angel Mata.
Buen arbitraje del señor Maximiliano Quintero, quien estuvo apoyado en las bandas por Jorge Fuentes y Javier León.
De esta manera los xalapeños dejaron escapar tres valiosos puntos, y ahora tomarán un descanso para que el 10 de enero reciban al Ixtepec, Oaxaca, en el arranque de la segunda vuelta.