El Tiburón no pudo comerse al correcaminos

Los Tiburones Rojos no pudieron aprovechar la superioridad que tuvieron sobre el conjunto tamaulipeco de Correcaminos y les arrebataron el empate en el juego...

Los Tiburones Rojos empataron esta noche en la Copa MX en su casa cuando enfrentaron a Correcaminos con marcador de 1-1 en actividad de la llave dos del certamen.

Un encuentro que inició con buen arranque por parte de los dirigidos por Carlos Reinoso, incluso con un remate al minuto 8′, pero que fue bien detenido por el arquero de los tamaulipecos en el primer tiro de esquina generado por los de casa.

El primer aviso importante para los Tiburones fue un gran disparo de Michel Vázquez que pegó en el poste de los visitantes.

Al 28′, el árbitro no hizo válido un gol que fue marcado en fuera de lugar, sin embargo los escualos continuaban insistiendo, pues sabían que un buen resultado les podía dar un avance importante rumbo a la próxima fase de copa.

Diez minutos después, el propio Michel Vázquez que ya había avisado con un remate que reventó el poste, puso el 1-0 para los veracruzanos que se iban con ventaja al descanso.

Los de casa intentaron más antes de culminar el primer tiempo, generando dos ocasiones que no fructificaron y se iban al descanso con un gol arriba.

Para el segundo lapso, el tiburón seguí insistiendo por el mismo tenor, y Jehu Chiapas avisaba con un disparo que pasaba cerca al 49′.

El encuentro se mantenía con el marcador como terminó el primer tiempo, sin embargo, Correcaminos no se quería ir con una derrota y empezó a generar algunas ocasiones que ya avisaban algo.

Fue Eduardo Gallegos quien siete minutos antes de la finalización del encuentro, empató el partido que les da oxígeno puro a los tamaulipecos que regresan a casa con un buen resultado.

Sin más emociones, el encuentro terminó con un 1-1 que le da cierta ventaja a Correcaminos que jugará el partido de vuelta en casa, lo cual tratará de ser aprovechado.

Veracruz ahora tendrá que pensar en el próximo partido contra Querétaro en la Liga MX que es fundamental en su lucha por el descenso y por mantenerse en los primeros puestos de la tabla general.