Delfines, dividió con Cafetaleros en la actividad de LNFJ

Goleó 3-0 en la sub-13, y cayó 1-0 en la categoría sub-15

Por Santiago Morales Ortiz

Delfines de Xalapa dividió triunfos ante los Cafetaleros de la Escuela de Futbol Xalapa, al continuar  la actividad del futbol de la Liga Nacional Juvenil.

La fiesta del futbol en la cancha de la escuela “Artículo Tercero”, arrancó con la victoria de 3-0 en la categoría sub-13, donde los Delfines, dominaron bien el encuentro.

Goles de Juan Pablo Soto, en la primera parte; José Antonio Hernández Torio y Santiago Hernández, en el segundo tiempo,  le dieron la victoria a los Delfines, ante la algarabía de los aficionados.

Dentro de la sub-15, Delfines no pudo con los Cafetaleros, y terminó perdiendo con marcador de 1-0, con solitaria anotación de Carlos González, con certero cabezazo.

De esta manera se cumplió con la jornada sabatina de la LNJF, ante una mañana fría en la capital veracruzana.

Antes del inicio de los encuentros, se guardó un minuto de silencio por el sensible fallecimiento de la mamá del presidente del Club Delfines de Xalapa, Héctor Hugo Arellano Castillo, a quien le mandamos un fuerte abrazo, y nuestro más sentido pésame.