Con derrota, los Tiburones Rojos culminaron amistosos rumbo al Clausura 2015

Los escualos y los tuzos jugaron cuatro tiempos de 35 minutos; este domingo harán trabajo regenerativo en el ‘Pirata’

Club Tiburones Rojos

Los Tiburones Rojos de Veracruz finalizaron la serie de juegos amistosos de cara a su participación en el Torneo Clausura 2015 de la Liga Bancomer MX, esto luego de caer tres goles por cero ante los Tuzos del Pachuca en las instalaciones de la Universidad del Fútbol.

El conjunto escualo se mostró dominador en el primer tiempo y por espacios en la parte complementaria, teniendo llegadas de peligro y generando fútbol ofensivo, aunque no tuvo fortuna frente a la portería del conjunto hidalguense.

Los goles del encuentro amistoso fueron obra de Miguel Herrera, un desafortunado autogol de Jorge Reyes y uno más de Juan José Calero, quien le puso los cartones definitivos al marcador que ya no se movió.

Carlos Reinoso decidió iniciar el encuentro con Edgar Hernández, Leobardo López, Leiton Jiménez, Jesús Paganoni, Emmanuel García, Antonio Martínez, Jehu Chiapas, Edgar Andrade, Fernando Meneses, Daniel Villalva y Michel Vázquez.

Los Tiburones Rojos de Veracruz volvieron vía terrestre al puerto jarocho tras el final del partido amistoso; para este domingo a las 8:00 horas todo el equipo realizará trabajo regenerativo en el estadio Luis ‘Pirata’ de la Fuente.

Este domingo no habrá atención a los medios de comunicación y la práctica matutina será a puerta cerrada en el Coloso del Fraccionamiento Virginia.

EL PARTIDO

En los primeros minutos los jarochos tuvieron la iniciativa de ir al frente, encontrando una oportunidad clara al minuto 10 cuando Fernando Meneses sirvió un balón a Michel Vázquez que remató de buena forma, aunque estaba en posición adelantada.

Al minuto 12 Edgar Andrade volvió a tocar la puerta con un tiro libre directo que Óscar Pérez desvió de buena forma hacia tiro de esquina. Durante el cobro Daniel Villalva insistió con un remate que paso muy cerca de la portería.

Los Tuzos respondieron con un remate de Ariel Nahuelpan durante un tiro de esquina, el cual se fue por encima de la portería de Edgar Hernández.

En el minuto 35 Fernando Meneses filtró un balón a Michel Vázquez que ingresó al área grande y sacó un disparo que fue directo a las manos del portero hidalguense.

Para el segundo tiempo los escualos presentaron los primeros cambios, ante la salida de Jehu Chiapas y Michel Vázquez y los ingresos de Óscar Vera y Héctor Mancilla.

En el minuto 53 Leobardo López aprovechó un tiro de esquina para alzarse y rematar de buena forma un balón que pasó rozando el poste derecho de Óscar Pérez.

Durante el minuto 66 Daniel Villalva se fue expulsado tras reclamar un saque de banda al árbitro central, quien no dudó en sacarle la tarjeta roja, teniendo que ingresar Michel Vázquez en lugar del atacante pampero.

En el minuto 72 llegó el invitado tras un remate del defensor Miguel Herrera, con lo que se abrió el marcador a favor de los hidalguenses.

Para el tercer tiempo los escualos iniciaron con algunos cambios, por lo que se inició con Edgar Hernández, Rodrigo Noya, Hugo Cid, Jorge Reyes, Emmanuel Gil, Ernest Nungaray, Jehu Chiapas, Óscar Vera, Luis Sánchez, Daniel Villalva y Héctor Mancilla.

Para el cuarto tiempo salieron Daniel Villalva y Edgar Hernández, para darle la oportunidad a Michel Vázquez y Leonin Pineda, quienes jugaron los minutos finales del amistoso.

Cristian Pinilla amplió el marcador tras sacar un disparo que rebotó en Jorge Reyes, quien terminó empujando el gol en su propia portería para el segundo gol del encuentro.

Unos minutos después fue Juan José Calero el que desbordó por un costado de la cancha y disparó de derecha para anotar el tercer gol del partido, dejando sin oportunidad a Leonin Pineda que poco pudo hacer en el mano a mano.

Sobre los minutos finales los escualos insistieron en algunos tiros de esquina y con jugadas a balón parado, pero el marcador ya no se movió encontrando el silbatazo final.