Cerrojazo en el Torneo Nocturno de Futbol Siete Rafael Lucio

Por Santiago Morales Ortiz XALAPA, Ver.- Ante un lleno en la tribuna, el equipo del Vasco, se coronó campeón del Torneo Nocturno de Futbol...

XALAPA, Ver.- Ante un lleno en la tribuna, el equipo del Vasco, se coronó campeón del Torneo Nocturno de Futbol Siete de la Unidad Deportiva Rafael Lucio, tras derrotar con marcador de 2-1 al Colpra.

Duelo de poder a poder, donde los campeones sacaron la casta y con anotaciones de Uriel Avila y el campeón goleador Cristian Lara, ganaron el encuentro, mientras que por los subcampeones descontó Armando Salas.

Tras el silbatazo final del árbitro Enrique López, vino el festejo de los campeones que estuvieron acompañados por numerosa porra.

En el juego por el tercer lugar, Cachorros, ganó con marcador de 7-4 a Rafael Lucio.

El título de Copa, fue para Rafael Lucio, que con pizarra de 5-3 superó a Cachorros.

La ceremonia de premiación estuvo encabezada por el presidente de la Liga Rafluc, Germán Eduardo López, quien entregó una bolsa de 20 mil pesos a lo mejor del torneo, incluido al mejor portero Iván Mateos.

Se informó que las inscripciones están abiertas para el próximo torneo dentro de la categoría libre, rama varonil.