El argentino convirtió su segundo gol de tiro libre en esta Leagues Cup

El astro argentino Lionel Messi volvió a hacerlo. No solo convirtió un doblete para el empate del Inter Miami sobre Dallas FC en la llave de octavos de final de la Leagues Cup, sino que el segundo gol fue a través de un tiro libre agónico al minuto 85.

Cuando todo parecía perdido para el Inter Miami, ya que al minuto 80 estaban 4-2 abajo en el marcador, el árbitro César Arturo Ramos concedió un tiro libre cerca del área para el equipo de las Garzas.

El campeón del mundo con Argentina se perfiló, todos los aficionados sacaron sus celulares para grabar lo que avecinaban que sería un golazo.

Messi impactó con su zurda privilegiada, el balón superó la barrera y se metió pegada al poste izquierdo del portero de Dallas que aunque voló de un poste al otro, no pudo hacer nada para evitar la genialidad del argentino.