Toros, en plan goleador

Se impuso 5-1 al Atlético de Isla. Chileros, goleado 5-0

Toros de Xalapa aprovechó su calidad de local, para sacar contundente triunfo de 5-1 sobre el Atlético de Isla, al jugarse la fecha ocho del futbol de la tercera división, grupo tres.

Por su parte los Chileros de Xalapa, fueron sometidos por marcador de 5-1 por el Club Alfa de Puebla, dentro del grupo dos.

Buen ambiente en la cancha del Colegio Americano de Xalapa, donde los aficionados festejaron la victoria de los Toros.

Los xalapeños se pusieron adelante desde el primer minuto  mediante un cabezazo de Miguel Barragán.

Santiago Burgos, igual de cabeza anotó el 2-0, para irse al descanso.

Para el segundo tiempo, los Toros venían por más y con dos golazos de Luis Martínez y uno más de Elvis Pineda, firmaron el triunfo de 5-1, luego de que por los visitantes descontó Leobardo Sandoval.

Con este resultado, los Toros mejoran su posición en la tabla y de paso le pegan al sublíder del torneo para redondear un buen fin de semana.