Tiburones Xalapa, se metió a la liguilla de la LNJF

En gran juego se impuso 2-1 al Deportivo Petrolero, en el Ferrocarrilero

XALAPA, Ver.- En gran juego y con dos golazos de Juan Carlos “El Tanque” Zamorano, los Tiburones Rojos Filial Xalapa, vencieron con marcador de 2-1 al Deportivo Petrolero de Poza Rica, para meterse a la fiesta grande de la Liga Nacional Juvenil de Futbol, dentro de la categoría sub-17, en la jornada de partidos pendientes.

Luego de un primer tiempo intenso que terminó 0-0, con claras llegadas de los escualos, vino la segunda parte en la que el panorama cambio y llegó el triunfo para la escuadra local, que le dio el pase a la liguilla, ante el festejo de los aficionados congregados en la tribuna.

Los Petroleros reaccionaron con gol de Jan Chávez,  pero ya nos les alcanzó para evitar la derrota.

Petroleros, que también está calificado a la liguilla, tendrá otro juego pendiente este domingo ante Halcones de la UV,  en punto de las 10:00 horas en la Unidad Deportiva Universitaria.

Halcones también lucha por su calificación, por lo que será toro duelo interesante.