Santiago Giménez y Edson Álvarez brillan con gol en el clásico de Países Bajos; lo ganó el Feyenoord

Este domingo se disputó el clásico (De Klassieker) de la Eredivisie entre el AFC Ajax y el Feyenoord Rotterdam, encuentro con sabor mexicano

Este domingo se disputó el clásico (De Klassieker) de la Eredivisie entre el AFC Ajax y el Feyenoord Rotterdam, encuentro con sabor mexicano pues de un lado están Jorge Sánchez y Edson Álvarez, mientras que del otro aparece Santiago Giménez, estos dos últimos anotaron gol.

Los dos mexicanos que marcaron lo hicieron en los primeros minutos del encuentro, disputado en la Ámsterdam Arena y que finalizó 2-3 a favor del cuadro de Rotterdam.

Santi se encargó de abrir las acciones a los 5 minutos y con eso comenzar a calentar el partido.

La reacción de los locales llegó gracias a un tanto de Édson Álvarez a los 17 minutos para emparejar las cosas (1-1).

Luego, al 37′ Dusan Tadic puso en ventaja al Ajax 2-1, pero al 52′ Sebastian Szymański empató para la visita (2-2).

Ya en la recta final del juego, al 86′ Lutsharel Geertruida dio el gane a la visita y sentenció el juego 3-2.

Con esto, Feyenoord se afianza en el primer puesto de la Eredivisie con 61 puntos, por los 55 que suma el Ajax en el segundo puesto.