Santi Giménez marca doblete y ya es el mexicano con más goles en su primera temporada en Europa

El delantero mexicano anotó el doblete con el que el Feyenoord venció de visita al Excelsior en la Eredivisie

Era una marca que sólo le pertenecía a Luis García y Javier Hernández con 20, pero este domingo en la Eredivisie Santiago Giménez lo superó (con 22) y ya se ha convertido en el mexicano con más goles en su primera temporada en el futbol de Europa.

El ‘Bebote’ marcó doblete, que sirvió para la victoria (0-2) del Feyenoord en su visita al Excelsior, club que también es de la ciudad de Rotterdam.

La primera anotación de Santi cayó a los 8 minutos, luego de rematar de cabeza un centro y mandar el balón a las redes rivales.

El segundo tanto del atacante mexicano llegó a los 74 minutos. Santi recibió un balón unos metros atrás de la media luna del área del Excelsior, lo controló mientras avanzaba y disparó con éxito para colocar el 0-2 definitivo y acercar al Feyenoord al título, pues el equipo llegó a 76 puntos y se mantiene en la cima del campeonato neerlandés.

Con esto, Giménez ya es el mexicano con más goles en Europa en su primera temporada con 22, además de que arribó a 14 en la Eredivisie.