Primer triunfo de Halcones UV, en la Copa Telmex de Futbol

Con marcador de 3-1 se impusieron al ITSEM-Campus Querétaro, en la UDUV

Mostrando buen nivel futbolístico, los Halcones de la Universidad Veracruzana lograron su primer triunfo dentro de la Temporada 2019-2020 del Campeonato Universitario de Futbol Copa Telmex, al superar este sábado al representativo del Instituto Tecnológico de Estudios Superiores de Monterrey (ITSEM), Campus Querétaro, con marcador de 3-1.

Luego de intensa batalla fue al minuto 40 del primer tiempo cuando los Halcones se pusieron al frente 1-0 con golazo de Alejandro Ortega, para irse más tranquilos al descanso.

Para la segunda parte, vendría la reacción de los visitantes a cargo de Luis Alvarez, para poner los cartones 1-1.

Vendría la figura de Joseph Trujillo, quien con un par de anotaciones les daría la victoria a los Halcones UV y sus primeros tres puntos, ya que en la primera jornada cayeron 2-0 ante el ITSEM-Guadalajara.

El próximo juego de la UV será de visita ante el ITSEM-Puebla, el sábado 12 de octubre.

Buen ambiente se vivió en la tribuna del campo uno de la Unidad Deportiva del Campus para la Cultura, las Artes y el Deporte, donde los Halcones estuvieron apoyados por numerosa porra.