Portugal tercer lugar en Concacaf; México lo deja ir

La selección de Portugal se quedó con el tercer lugar de la Copa Confederaciones Rusia 2017 al derrotar en tiempo extra 2-1 a su...

MOSCÚ, Rusia, julio 2 (EL UNIVERSAL).- La selección de Portugal se quedó con el tercer lugar de la Copa Confederaciones Rusia 2017 al derrotar en tiempo extra 2-1 a su similar de México en partido jugado en el Spartak Stadion.

Por fin México daba un buen partido, aunque las rotaciones de Juna Carlos Osorio continuaron, pero esta vez casi funcionaron.

El portero Azteca Guillermo Ochoa tuvo una buena actuación con buenas atajadas e incluso detuvo un penal a André Silva al minuto 16 que pudo significar la ventaja a los portugueses.
México marcó al 54 de tiempo corrido con autogol de Luis Neto tras desviar a su portería un centro de Javier «Chicharito» Hernández.

Sin embargo, al 90 Pepe empata el encuentro para alargar el partido a los tiempos extras.

Al 9 del primer tiempo extra Portugal se fue adelante con penalti cobrado, ahora si de buena forma, por parte de André Silva tras una mano de Miguel Layún.