Otra goleada del PSV con tantos de los mexicanos

Hirving 'Chucky' Lozano y Erick Gutiérrez aportaron un gol cada uno en el triunfo ante el Emmen

El PSV sumó otra goleada más en la Eredivisie, en la que los mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez aportaron una anotación cada uno.

En partido correspondiente a la Jornada 9, los ‘Granjeros’ recibieron a un débil equipo del FC Emmen, que castigaron con un resultado de 6-0, para mantenerse en lo alto de clasificación general del futbol holandés.

Lozano arrancó de titular y en el primer tiempo asistió en dos ocasiones a Luuk de Jong (29′ y 36′). Además de un doblete de Gastón Pereiro en esta parte del partido.

Para la segunda mitad, Gutiérrez ingresó de cambio y al minuto 79 se hizo presente en el marcador. ‘Chucky’ no se quiso quedar atrás y anotó al minuto 88.