Morelia, con lo justo derrota a Tijuana en la eLiga MX

César Huerta acerca discretamente a los Monarcas a mejores puestos, con nueve puntos

El Morelia y César Huerta se quitan presión en la eLiga MX, con un soso triunfo de 1-0, sobre el Tijuana de Miguel Barbieri.

Sin ser espectacular, el conjunto de la Monarquía fue superior. Se notaba desde el primer tiempo, con el juego prácticamente desarrollándose en sector de los ‘Xolos’.

“El Mago” Valdivia estuvo cerca de inaugurar el marcador con un peligroso disparo, el cual pegó en el poste izquierdo del guardameta.

Pero el de la fortuna de encontrarse con el gol fue Rodolfo Millar (42’). “El Chino” aprovechó una serie de rebotes en el área, para empujar el balón a las redes.

El segundo tiempo fue peor. Ambos gamers se preocuparon más por despejar balones hasta el fin del cronómetro virtual del FIFA 20’ y se les olvidó mostrar sus cualidades con el control de la PlayStation4.

Con esta victoria, Huerta acerca discretamente a los Monarcas  a mejores puestos, con nueve puntos, mientras que la jauría de Barbieri no se quita la correa en la parte baja de la tabla, con cinco unidades.