Morelia avanza a final de Copa

Cruz Azul sigue sin dar luz en el torneo que se presente y este martes en la semifinal de la Copa MX no fue...

Morelia, Mich., 4 Abr (Notimex).- Cruz Azul sigue sin dar luz en el torneo que se presente y este martes en la semifinal de la Copa MX no fue la excepción al perder 1-0 ante Monarcas Morelia en el estadio Morelos.

Lo que parecía que al fin llegaría a una final que aliviara un poco el malestar en la afición cementera, se diluyó en los últimos minutos del encuentro con un magistral cobro de tiro libre de Rodolfo Vilchis. Gol y eliminación celeste al minuto 85.

Cruz Azul «domino» gran parte del juego pero sin ser claro en la definición, pocas llegadas, contadas las de verdadero peligro ante un Morelia que tampoco hizo mucho por ganar; su apuesta eran los penales.

Pero se encontró con una falta en los lineros del área celeste que no desperdició ante la atónita mirada de los jugadores de Cruz Azul. Una derrota más, una eliminación más.