México queda eliminado del Mundial Sub-17

El Tri pierde 2-1 ante Irán y se despide del mundial infantil en Octavos de Final; la Selección no ganó ningún partido en la...

La Selección Mexicana Sub-17 recibió dos goles en 11 minutos y, aunque luchó hasta el final, falló en su intento y quedó eliminada en los Octavos de Final de la Copa del Mundo de la especialidad India 2017 al caer 2-1 con Irán

Mohammad Sharifi, al minuto siete de penalti, y Allahyar Sayyad, al 11, consiguieron las anotaciones del triunfo iraní, mientras que Roberto de la Rosa, al 37, descontó por México, en juego que se realizó en el estadio Pandit Jawaharlal Nehru de la ciudad de Goa.
Desde Nigeria 2009, la Selección Sub-17 de México no quedaba eliminada en octavos de final de un Mundial. Desde el 2011 en adelante, el equipo mexicano había llegado por lo menos a semifinales.

En el 2011 en México, se fue campeón; Emiratos Árabes 2013se llegó a la final; en Chile 2015 se quedó en cuarto lugar y ahora se quedó fuera en el cuarto juego, sin ganar un solo partido.