Los Lobos BUAP fueron certeros ante Cruz Azul

Con esto, los poblanos llegaron a 17 puntos; La Máquina se quedó en 21 unidades

Lobos BUAP venció 3-0 a Cruz Azul en partido de la Jornada 14 de la LIGA Bancomer MX Apertura 2017.

El Partido

Lobos BUAP tuvo más claridad en el inicio del juego y logró marcar al 11’. Juan Carlos Medina se metió al área y mandó un centro al área chica, Cruz Azul rechazó la pelota pero sin fuerza, ahí apareció Julián Quiñones para rematar con potencia y mandar a guardar. Ganaban los locales.

Cruz Azul respondió sobre todo con tiros lejanos, uno de Francisco Silva exigió el vuelo de Jorge Villalpando que con sus dos manos mandó fuera la pelota. El equipo de Rafael Puente respondió defensivamente.

Y los representantes de la BUAP consiguieron un segundo gol, desde la defensa César Cercado mandó un balón hacia sus atacantes, la pelota llegó a Jonathan Fabbro, el volante controló y se metió al área para tirar cruzado y hacer temblar las redes. Era el minuto 36.

En el complemento, los poblanos lograron hacer una tercera anotación. Fue Julián Quiñones, quien cobró desde la vía penal. El colombiano aprovechó la oportunidad y consiguió su segunda diana de la tarde.

Lobos BUAP venció 3-0 a La Máquina de Paco Jémez.