Leicester City le remonta al Manchester United

Los "Red Devils" llegan a tres partidos sin poder ganar en la Premier League

Leicester City derrotó 4-2 al Manchester United, los ‘Foxes‘ vinieron de atrás y lograron quedarse con los tres puntos.

Los últimos 13 minutos del partido fueron suficientes para que el Leicester le diera la vuelta al marcador.

El Manchester United se fue al frente al minuto 19 con anotación de Mason Greenwood, el empate llegó al minuto 31, cortesía de Youri Tielemans. Con este resultado se terminó el primer tiempo.

Para la segunda parte llegaría el espectáculo de goles, al 78 Leicester City tomó la ventaja con gol de Caglar Soyuncu.

Y aunque los Red Devils pusieron el 2-2 en el marcador al minuto 82 con anotación de Marcus Rashford, tan sólo un minuto después los ‘Foxes’ se adueñaran del partido, porque Haime Vardy puso el 3-2 con un golazo de tres dedos.

Finalmente en tiempo de compensación Patson Daka puso el 4-2 definitivo y Leicester City logró su tercer victoria del torneo.