Hubo fiesta en la Carrera del Día del Padre

Grupo Activa-T, festejo a los papás en el estadio xalapeño

Organizada por el Grupo Activa-T, resultó un éxito la Carrera del Día del Padre, que con buena participación se llevó a cabo en el estadio xalpeño “Heriberto Jara”, donde los padres de familia, luego de demostrar su calidad en la pista, armaron la fiesta.

Organizados por la siempre entusiasta Enriqueta “La Gacela” Peña, los atletas participaron en diferentes categorías de acuerdo a su edad, con buenos tiempos en su recorrido.

Fue en la categoría de Súper Padres, para atletas de 60 años y más, donde el primer lugar fue para el señor Antelmo Alarcón Bello, quien dejó en segundo lugar a Pascual Pablo Martínez, y en tercero a Víctor Hugo Anell.

En la de Papacitos, de 19 a 39 años, ganó José Manuel Zapata; segundo, Armando Márquez, y tercero, Mario Alberto Ortiz.

La categoría de 40 a 49 (Papás), la ganó Camilo Ortega, seguido por Arturo García, y Alfredo Cuevas.

También se corrió la de 50-59 (Padres), donde el ganador fue Hugo Martínez; segundo, Salvador Bueno, y tercero, Andrés Casada.

Al final de la carrera y luego de la premiación, el comité organizador ofreció un pastel para los festejos, quienes se tomaron la foto del recuerdo.