Cristiano Ronaldo marca doblete en su regreso con el Manchester United

CR7 volvió a la Premier League con un instinto goleador

Cristiano Ronaldo regresó al Manchester United, arrancó como titular y ya anotó un doblete en Old Trafford.

Los Red Devils golearon a Newcastle, CR7 ayudó en el marcador. El primer gol de Cristiano Ronaldo llegó al minuto 45+1 aprovechó un rebote del portero del Newcastle, Freddie Woodman, para disparar con la pierna derecha y mandar el balón al fondo de la portería.

La anotación de CR7 puso adelante en el marcador al Manchester United 1-0, Newcastle lo empató con gol Javier Manquillo al minuto 56.

Después de 12 años de su último partido en Old TraffordCristiano Ronaldo volvió a festejar goles con los aficionado de los Red Devils.

Ronaldo consiguió el doblete, al minuto 61 en una jugada que inició en terreno del Manchester United. Shaw cruzó el medio campo y después le dio el pase a CR7, quien entró al área y disparó para poner el 2-1 en el marcador, el balón pasó entre las piernas de Woodman.

Al final Bruno Fernandes Lingard también aportaron al resultado final, 4-1 a favor del Manchester United.