Con gol de Carlos Vela, la MLS vence a la Liga MX en el All-Star Game

La MLS vuelve a ganar el All-Star Game, ahora con goles de dos viejos conocidos del futbol mexicano

¡Se acabó el partido! La MLS vuelve a imponerse frente a la Liga MX.

Minuto 84: ¡Golazo! Kevin Álvarez descuenta por la Liga MX con un disparo desde fuera del área.

Minuto 72: Raúl Rudíaz hace el segundo para la MLS; el paruano anota desde los 11 pasos.

Minuto 54: Gol de Arriola, gol de la MLS que es anulado por fuera de lugar.

Minuto 43: Remate de Juan Dinenno, pero el arquero rechaza con gran lance.

Minuto 32: Carlos Vela sale de cambio.

Minuto 30: Disparo de Fernando Beltán que pasa cerca del travesaño.

Minuto 20: La Liga MX llega con peligro, pero no logra concretar.

Gol de Carlos Vela al minuto 2. El mexicano adelanta a la MLS con un cabezazo dentro del área.

ALINEACIÓN MLS

André Blake; Julián Araujo, Walker Zimmerman, Kamal Miller,  Diego Palacios; Emanuel Reynoso, Darlington Nagbe y Sebastian Driussi; Carlos Vela, Javier Hernández y Jordan Morri.

ALINEACIÓN LIGA MX

Camilo Vargas; Juan Escobar, Lisandro López, Hugo Nervo y Bryan Angulo; Guido Pizarro, Fernando Beltrán y Avilés Hurtado; Julián Quiñones, Luis Quiñones y Julio Furch.

POR LA REVANCHA

La Liga MX y la MLS vuelven a enfrentarse en el All-Star Game en su edición 2022.

Esta es la segunda ocasión que se realiza este evento, en la primer edición la victoria fue para el equipo que representaba las barras y las estrellas, aunque todo se definió en tanda de penaltis.

El futbol mexicano llega con ‘sed’ de revancha, aunque en el Skills Challenge perdieron 3-2. El partido se realizará a las 19:30 horas en el Estadio Allianz Field.