Chileros, sigue sin ganar

Ahora perdió 3-0 ante San Luis Potosí. Toros, empató con Oaxaca, y ganó el extra

Por Santiago Morales Ortiz

Los Chileros de Xalapa volvieron a caer, y esta vez de locales en el deportivo Quirasco, con marcador de 3-0, ante unos Sultanes de San Luis Potosí, que aprovecharon los errores de los xalapeños.

Desde el minuto doce del primer tiempo los Sultanes se pusieron al frente con gol de José Hernández, quien aprovechó una falla de la defensa para mandar la pelota al fondo de las redes.

Para la segunda parte los visitantes firmaron el triunfo, y con ello se llevaron los tres puntos,  dejando en cero a unos desconsolados Chileros.

TOROS XALAPA

Por su parte Toros Xalapa, dejó escapar un punto en su presentación ante los Chapulineros de Oaxaca, con el que empató 2-2 en el tiempo normal, y ganó el extra en los penales.

Los goles de los xalapeños fueron obra de Cristopher Alvarez y Roberto García, en jugadas de buen nivel.

Los pupilos de Alan Quinto, se llevaron el aplauso de los aficionados que en buen número se dieron cita en la cancha del Colegio Americano de Xalapa, la casa de los Toros.