“Chicharito” llega al centenar de goles en Europa

El delantero mexicano marcó ante el AS Mónaco al minuto 73

El delantero mexicano del Bayer Leverkusen, Javier Hernández, alcanzó los 100 goles en el futbol europeo.

En juego de la fase de grupos de la UEFA Champions League, contra el AS Monaco, «Chicharito» sacó brillo a su marca personal al abrir el marcador al minuto 73para el triunfo parcial de «Las Aspirinas».

Sin embargo, superar la barrera de los 100 tantos tendrá que esperar hasta Bundesliga, pues el atacante mexicano salió de cambio en los últimos minutos del cotejo en el Principado, el cual finalizó con empate 1-1.

El mexicano llegó al ‘Viejo Continente’ en el 2010, cuando Manchester United, dirigido por sir Alex Ferguson, lo compró a las Chivas del Guadalajara por 10 millones de dólares, poco a poco comenzó a labrar su carrera con goles de todo tipo, de toda clase, de gran manufactura y también de gran casualidad, pero con el mérito de haberlos logrado en el mejor futbol del mundo.