Carlos Vela se estrena en la nueva temporada de la MLS con un triplete

El mexicano Carlos Vela anotó tres goles en el primer partido de la temporada de la MLS para el LAFC

Vaya debut en la nueva temporada de la MLS para Carlos Vela y el LAFC.

El mexicano se lució la tarde de este sábado con un triplete, que a la postre le dio el triunfo al equipo angelino (3-0) ante el Colorado Rapids.

Fue a los 29 minutos, por la vía del penalti, que marcó el primero ante el guardameta William Yarbrough, un viejo conocido del futbol mexicano.

El segundo lo anotó a los 35′, luego de bajar el balón con el pecho, controlarlo hasta el área rival y ahí disparar para ampliar el marcador en el Banc of California Stadium.

Y para rematar, cuando el cronómetro indicaba 50 minutos del encuentro de la MLS, Carlos Vela dentro del área hizo un pique y mandó la esférica a las redes del Colorado.

El mexicano siguió intentando, pero ya no logró concretar otro tanto.