Carlos Vela hace espectacular doblete ante LA Galaxy, equipo del Chicharito Hernández

El delantero mexicano fue el encargado de abrir el marcador que le da la ventaja al LAFC

El mexicano Carlos Vela sorprendió con un golazo para poner en ventaja al LAFC en el Clásico del Tráfico ante el LA Galaxy, equipo del Chicharito Hernández.

Tras una serie de rebotes, el balón le llegó a Vela que de pierna izquierda remató cruzado para poner el 1-0 tan sólo a los 22 minutos del partido

La jugada del gol surge en un contragolpe del LAFC. Vela recibió en primera instancia el balón, pero retrocedió con uno de sus compañeros, quien se animó a disparar pero un elemento del LA Galaxy le desvió, esto provocó que el balón le llegara a Carlos para disparar y concretar el gol.

Aunque no fue la única anotación de Vela en el encuentro.

Carlos Vela se mantuvo en el segundo tiempo y cuando el partido se encontraba empatado (1-1) desde los 11 pasos volvió a darle la ventaja (2-1).

Vela fue el encargado de cobrar un penalti y con la pierna izquierda cruzó al arquero Jonathan Klinsmann.

Esta es la tercera anotación de Carlos Vela en la temporada, ya que a inicios de marzo colaboró con un tanto en la victoria 3-2 del LAFC ante el Portland Timbers.