Campeones nacionales en relevos

Veracruzanos brillaron en el Nacional del Atletismo Master

Nuevamente los atletas veracruzanos brillaron con luz propia en el Campeonato Nacional de Atletismo Master, que con éxito se llevó a cabo en el estadio xalapeño.

Fue en la prueba de relevos de 4×100, donde Veracruz, obtuvo la medalla de oro, en la categoría de 70-74 años, con el grupo integrado por José Tomás Carsolio (Veracruz), Mario Santiago (Poza Rica), Julio Herrera León (UV-Xalapa), y Saúl García Ríos (Veracruz), al parar los cronómetros en un minuto, tres segundos con 44 décimas.

La segunda posición fue para Jalisco, y el tercer puesto para Coahuila.

Otros de los grandes triunfadores fueron Jacinto Martínez Armas (UV-Xalapa), quien se coronó en la pruebas de 100 y 200 metros planos, en la categoría de 75-79 años, así como Arturo Moreno Loyo (Veracruz), campeón de salto con garrocha y segundo lugar en salto de longitud, categoría 70-74.