Búhos, bicampeón del futsal del Fovissste

En gran juego se impuso a Luz del Barrio. Guerreros, tercer lugar

La escuadra de Búhos, logró el bicampeonato del Torneo Nocturno de Futsal del Gimnasio del Fovissste, tras vencer en la gran final al equipo de Luz del Barrio, con marcador de 5-2.

Noche de buen futbol, donde  los bicampeones salieron con todo desde los primeros minutos de juego, con ofensiva encabezada por Oscar Peña, el campeón goleador, Cristian López y Jorge “Troll” Hernández.

Buena actuación del juvenil portero Jorge Vargas, apoyado por Héctor García, Uriel Martínez y Ricardo León, bajo la dirección técnica de Raúl Martínez.

En el juego por el tercer lugar, la escuadra de Guerreros, venció 7-4 a Publicidad FK.

Al finalizar los juegos el profesor Noé Cortés Zárate, premio a lo mejor del torneo, donde Guerreros fue el líder general, dirigido por la maestra Juana Pérez Miranda.

Se informó que las inscripciones están abiertas para el próximo torneo en categoría libre, rama varonil, al teléfono 22 81 39 17 50.