Buen triunfo de Académicos de Xalapa

Con gol de último minuto del portero Uriel Alcántara, vencieron 1-0 al León de Córdoba

Por Santiago Morales Ortiz

XALAPA, Ver.- Académicos de Xalapa sumó tres valiosos puntos, al vencer con marcador de 1-0 al León de Córdoba, dentro del Torneo de la Liga Nacional de futbol sub 20.

Fue en  los últimos minutos del encuentro cuando el portero xalapeño, Uriel Alcántara, se sumó al ataque y con certero remate anotó el gol de la victoria ante el festejo de sus compañeros.

El equipo está firme en sus objetivos de volver a ser protagonista como en la temporada pasada en la que llegó a la ronda de semifinales y estuvo a un paso de la gran final.

Académicos trabajará fuerte esta semana, pues el próximo fin de semana irá de visita ante la escuadra de Providencia de  Córdoba.