Atlético Xalapa, logra importante triunfo

En gran juego se impuso 2-1 al Deportivo “Víctor Flores”

Por Santiago Morales Ortiz

XALAPA, Ver.- Los Lobos del Atlético Xalapa lograron importante triunfo de 2-1 sobre el Deportivo “Víctor Flores Morales”, al continuar la actividad de la “Copa Guardianes 2021” de Futbol sub-17.

Las acciones se llevaron a cabo en la Unidad Deportiva de la Universidad Veracruzana, donde los ferrocarrileros abrieron el marcador al minuto seis, por conducto de Alan Pérez, pero un minuto más tarde cayó el empate a cargo de Kevin Miranda, poniendo las cosas al “rojo vivo”.

Fue al minuto 44, cuando los Lobos anotaron el gol de la victoria a través de David Sarquiz, anotación que significaría el triunfo y los tres puntos.

Para la segunda parte la batalla fue intensa con llegadas de ambos cuadros y gran actuación de los porteros.