Atlas remonta y se lleva el triunfo ante Veracruz

Con anotaciones de Marcelo Correa y Osvaldo Mrtínez; los rojinegros vencieron 2-1 a los Tiburones

El Atlas vino de atrás para vencer 2-1 al Veracruz en el estadio Luis ‘Pirata’ Fuente, el viernes en el arranque de la cuarta jornada del torneo Apertura 2019 del futbol mexicano.

Los ‘Tiburones Rojos’ del Veracruz se pusieron en ventaja al minuto 11 con un remate de cabeza del argentino Cristian Menéndez tras el cobro de un tiro de esquina por derecha.

Marcelo Correa empató por los ‘Zorros’ al 54. El argentino recibió un pase filtrado en el último cuarto de la cancha, superó al defensa que le salió al cruce y definió el 1-1 al encarar al portero.

La victoria rojinegra por 2-1 quedó sentenciada al 77 cuando el paraguayo Osvaldo Martínez cobró un penalti. Con la derrota, el Veracruz se quedó en el fondo de la clasificación con un punto y lleva ya 30 partidos sin ganar en la liga mexicana.

El Atlas llegó a nueve unidades con su tercera victoria en el torneo.