Artículo Tercero, bicampeón del Estatal de Futbol de la DGB

En la final se impuso 1-0 a Artes y Oficios de Córdoba. Califican al Inter-subsistemas

Con golazo de Oriana Ortega, en la primera parte del encuentro, la selección femenil de la escuela Artículo Tercero Constitucional (diurno), se coronó campeona del Torneo Estatal de Futbol Femenil de la Dirección General de Bachilleres (DGB), tras vencer con marcador de 1-0 a la escuelas de Artes y Oficios de Córdoba.

La final se llevó a cabo en la cancha de la Universidad Anáhuac de Xalapa, donde las pupilas de Alejandro Sosa, se coronaron en forma invicta.

Fue al minuto 15 de juego, cuando Oriana Ortega, prendió el balón con tremendo disparo para anotar el gol que significó el triunfo y la corona.

Ahora viene la etapa de Inter-subsistemas que será en abril en Veracruz, y donde el Artículo Tercero, como campeón de la DGB, enfrentará a los campeones de la DGTA, DGTIS, CONALEP y COBAEV.

Las chicas y cuerpo técnico del Artículo, se mostraron felices luego del silbatazo final y en la ceremonia de premiación.