Tom Brady derrota a Dallas en el primer Sunday Night de la temporada

Tom Brady mantiene el invicto ya que nunca ha perdido contra Dallas Cowboys

Los Buccaneers de Tom Brady se impusieron sobre Dallas en el AT&T Stadium con un marcador final de 19-3. De esta manera, el mariscal de campo más exitoso de la historia de la NFL mantiene su invicto sobre los Cowboys con seis victorias y cero derrotas frente a ellos.

Los Vaqueros tuvieron la primera posesión del partido. En el primer cuarto ambos equipos no lograron hacerse daño más allá de las conversiones con gol de campo. Por el local fue Brett Maher quien anotó los primeros tres puntos del partido con una patada de 51 yardas.

Faltando cinco minutos para el final de los primeros 15, Ryan Succop convirtió dos goles de campo, el primero de 44 yardas, para adelantar a la visita por 6-3.

En el segundo cuarto la tensión fue aumentando. Primero, Micah Parsons detuvo a Brady, después Succop falla el tercer gol de campo que tira y le siguió una intercepción de Antoine Winfield Jr. a Dak Prescott. Los Buccaneers aprovecharon esa situación, y Succop no falló la patada que puso el marcador 9-3.

Sobre el final de la primera mitad, Dallas no pudo responder la serie de conversiones visitantes y tuvo que despejar una vez más. A raíz de eso, Brady encontró a Julio Jones y se colocaron en la 28 de Dallas. Sin embargo, Parsons detuvo por segunda ocasión al mariscal de campo que salió del retiro para jugar esta temporada y forzó a Tampa a patear; Succop mantuvo su puntería y aumentó a 9 puntos la ventaja visitante.
El tercer cuarto guardó la emoción hasta el final. Despues de 40 minutos de partido, y a falta de 4 para el cierre, Tom Brady encontró a Mike Evans por el costado derecho del emparrillado sobre Diggs, y anotaron el primer touchdown del encuentro. Buccaneers lo ganaba por 19-3.

Finalmente, los Cowboys tuvieron la oportunidad de meterse en el partido al inicio del último cuarto ya que Brady fue interceptado por Donovan Wilson con tan sólo 3 minutos en el reloj. Sin embargo, no supieron aprovechar la situación y se vieron forzados a despejar. Para colmo, a cinco minutos del final salió lesionado Dak Prescott por una molestia en la mano y en su lugar entró Cooper Rush.