México gana medallas de oro en ciclismo, tiro deportivo y marcha en los Juegos Centroamericanos y del Caribe

La delegación mexicana toma amplia ventaja en el medallero de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023

México ya presume 78 medallas de oro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023, producto de los resultados de este domingo.

Primero en la marcha, Alejandra Ortega se colgó la presea dorada tras conquistar la prueba de 20 kilómetros en la marcha femenil.

El tiro deportivo también aportó un oro a la cuenta de México. Los tiradores Edson Ramírez, Carlos Quezada y Carlos Quintero consiguieron el primer lugar en la prueba de rifle de aire 10 metros equipo de tiro deportivo, el segundo puesto fue para Centro Caribe Sports y el bronce lo ganó el equipo de Puerto Rico.

Aunque no fue el único metal áureo para esta disciplina, ya que Edson Ramírez subió a lo alto del podio en la prueba individual de rifle de aire 10 metros individual, la plata fue para Centro Caribe Sports y el bronce para Venezuela.

Además, las ciclistas Antonieta Gaxiola y Yareli Salazar ganaron la medalla de oro en la prueba Madison femenil en el ciclismo de pista.

El propio ciclismo pintó de oro a México gracias a Ricardo Peña Salas, quien se quedó con el primer lugar en el Omnium varonil.

¿Cómo va México en el medallero de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023?